ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Солянка по-казански » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Лариса | 24 февраля 2008 | Просмотров: 1472 Из чего делаю:— телятина — 200 гр.; — свинина — 200гр.; — баранина — 200 гр.; — лук репчатый — 1 головка (большая); — соленые огурчики — 2шт. (больших); — чернослив — 120 гр.; -томат-паста — 2 ст.л.; — мясной бульон — 1,5 л.; — растительное масло для обжарки; — перец, соль, зелень — по вкусу.

Как делаю:

Отварить все мясо. Мелко его нарезать. Нашинкованный полукольцами лук спассеровать в масле вместе с нарезанными длинными полосками огурцами. Добавить в овощи томат-пасту и потушить около 5 минут. Переложить овощи с томат-пастой в кастрюлю, добавить мясо, чернослив, залить мясным бульоном, добавить соль, перец, специи по вкусу. Варить 15 минут на среднем огне. При подаче посыпать блюдо зеленью. Очень ароматное, наваристое и сытное блюдо!

Приятного аппетита.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 2)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»