Слоечки с тыквой и беконом

Очень простой рецепт, но как вариант очень вкусный! В оригинале это пирог от Юли La Perla, но я сделала удобнее нам- порционными кусочками Слоечки с тыквой и беконом

Слоечки с тыквой и беконом

Текст авторский:

250 г слоеного теста (готовое, замороженное)

80 г тыквы

4 ломтика бекона

2 веточки тимьяна

соль, чили, чеснок, прованские травы (всё в мельничках) по вкусу

Тесто разморозить, тонко раскатать, на присыпанной мукой поверхности.

Выложить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, наколоть.

Тыкву нарезать тонкими пластинками, бекон полосками.

Разложить на тесте тыкву, бекон, посыпать листиками тимьяна, солью, чили и т. д.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течении 15 минут или до готовности.

Тыкву можно очень тонко нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера, вкусно с розмарином, иногда посыпаю сыром тоже.

Слоечки с тыквой и беконом

Приятного аппетита!!! Слоечки с тыквой и беконом Слоечки с тыквой и беконом Слоечки с тыквой и беконом

Источник

Добавить комментарий