Скумбрия от Гордона Рамзи

Скумбрия от Гордона Рамзи

Скумбрия от Гордона Рамзи

Мне очень симпатичен Гордон Рамзи и его кулинарное творчество, так что я просто не смогла пройти мимо его очередного рецепта.

Рыбка очень понравилась, да еще и в компании с картофелем, запеченным с розмарином.

скумбрия — 2 шт.

чеснок — 3 зуб.

паприка сладкая — 1 ч.л (с горкой)

масло оливковое — 2 ст.л

прованские травы (у меня орегано) — по желанию

соль морская

Рыбу разрезать по длине, разделив ее на 2 филе.

Все кости удалить.

Приготовить маринад:

чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавить сладкую паприку, прованские травы (по желанию), оливк.масло и соль.

Скумбрия от Гордона Рамзи

Перемешать и обмазать со всех сторон филе скумбрии. Оставить мариноваться на 30 мин. или больше (у меня ушел 1 час)

Скумбрия от Гордона Рамзи

На бумагу для выпечки выложить филе скумбрии кожей вверх и запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 15 мин.

Заодно запекла картофель.

Скумбрия от Гордона Рамзи

Посыпать зеленью (я посыпала уже за кадром)

Скумбрия от Гордона Рамзи

Приятного аппетита!!!

Источник

Добавить комментарий