ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Скумбрия нежная, мариновано-жареная — Кулинарный портал

Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень нежной с хрустящей корочкой. Благодаря предварительному маринованию, специфического вкуса скумбрии почти не ощущается. Можно готовить и в духовке, детали запекания ниже. Ну ооочень вкусно! Искренне рекомендую! Рецепт из местного кулинарного журнала (с незначительными изменениями). Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты: 2-4 скумбрии (зависит от емкости для маринования — надо, чтобы маринад их полностью покрывал) 1 стебель сельдерея 1 морковь 1 луковица 1 лавровый лист 2 горошины душистого перца 5 горошин черного перца 2 гвоздики 1,5 ч.л. соли (у меня морская) 1 ст.л. сахара 1,5 ст.л. белого винного уксуса 1 л. воды

2-3 ст.л. оливкового масла

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»