Швейцарское кофейно-виноградное ризотто

Швейцарское кофейно-виноградное ризотто

Боже мой! Швейцарское кофейно-виноградное ризотто Этот вкус дурманит мой разум и моё тело. Я до сих пор не могу забыть вкус. Нет, нет, НЕТ! Нужно срочно забыть, иначе придётся бежать на кухню и варить его вновь. Швейцарское кофейно-виноградное ризотто Рецепт нашёлся в кулинарной книге, точнее это маленький листик написанный на английском. Чей это рецепт? Швейцарское кофейно-виноградное ризотто У мамы спросила она вообще не знает откуда он взялся.

Швейцарское кофейно-виноградное ризотто

Ингредиенты: ( на 1 порцию )

Рис "Арборио" — 2 ст.л.

Свеже-смолотый кофе — 2-3 ч.л.

Молоко — 200 мл

Вода — 30 мл

Изюм — маленькая горсть

Виноградное варенье — 2 ч.л.

Корица — чуть-чуть

В кипячёное молоко с водой добавить кофе и дать настояться 5 минут. Затем варить рис под крышечкой постепенно подливая кофейный напиток. В конце добавить виноградное варенье и изюм. Затем посыпать корицей, перемешать и дать настояться 5 минут. Чудный завтрак или десерт готов! Швейцарское кофейно-виноградное ризотто Швейцарское кофейно-виноградное ризотто Швейцарское кофейно-виноградное ризотто

Поздравляю ВСЕХ с 8 Марта! Швейцарское кофейно-виноградное ризотто

Швейцарское кофейно-виноградное ризотто

Источник

Добавить комментарий