ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ШРОПШИРСКИЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 17 июня 2007 | Просмотров: 1371 Готовлю за — 10 мин + 17 мин

Из чего делаю:

На 4-6 порций: 225 г блинной муки щепотка соли 60 г масла 60 г сахара немного молока оливковое масло для жарки

Как делаю:

1) Просеять муку с солью в большую миску, добавить масло и растереть до крошек. Добавить сахар и немного молока (добавлять совсем чуть-чуть), замесить крутое тесто. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, толщиной в 2,5 см (я раскатывала немного тоньше, потому что они очень хорошо поднимаются) и круглой формой для печенья вырезать несколько кругов. 2) Разогреть масло в сковороде и жарить 7 минут на маленьком огне, перевернуть и жарить ещё 8-9 минут. Подавать с жареным беконом и шалфеем (мне нравится с джемом).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»