Шпецле с гуляшом

Шпецле с гуляшом.

Шпецле с гуляшом

Шпецле с гуляшом

Шпецле с гуляшом

Для шпецлей

мука-200 гр

вода минеральная с газом(можно без)-50 мл

молоко-50 мл

яйца-2 шт

соль

для гуляша

свинина кусочками-1 кг(меньше или больше)

лук репчатый-2 шт

перец красный-1 шт

томатная паста-3 ст.л

белое вино-пол-стакана

масло растительное,лавровый лист,черный перец,паприка,соль по вкусу

Шпецле с гуляшом

Шпецле с гуляшом

в кастрюле с толстым дном обжарить мясо

после чего добавить лук,порезанный кубиками и довести до мягкости

Шпецле с гуляшом

затем положить перец,нарезанный брусочками

Шпецле с гуляшом

Шпецле с гуляшом

обжарить

всыпать специи и размешать

Шпецле с гуляшом

добавить томатную пасту,положить лаврушку,влить вино,перемешать

влить немного воды

Шпецле с гуляшом

Шпецле с гуляшом

Шпецле с гуляшом

тушить до готовности мяса

если необходимо,долить воды

Шпецле с гуляшом

Шпецле с гуляшом

не забыть посолить

для шпецлей в чашку всыпать муку,добавить яйца,влить молоко и размешать

затем добавить воду и еще раз хорошенько взбить венчиком

тесто тягучее и по густоте как сметана

Шпецле с гуляшом

Шпецле с гуляшом

для их приготовления использовать специальное приспособление или терку,плоскую металлическую

вот здесь имеются фото и того и другого

http://forum.say7.info/topic60918.html

вскипятить воду

сверху положить приспособление,вылить немного теста

шпецле падают в кастрюлю

Шпецле с гуляшом

как только всплывут-готовы!

на сковороде обжарить мелко рубленный лук до солотистого цвета и выкладывать шпецле

Шпецле с гуляшом

размешать и горячими выкладывать на тарелку

Шпецле с гуляшом

сверху готовый гуляш

Шпецле с гуляшом

Источник

Добавить комментарий