Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Предлагаю очень вкусную и можно сказать праздничную закуску. Начинка может быть любой- всё зависит от вашего вкуса. Грибочки получаются очень нежные и сочные с хрустящей корочкой из запечённого бекона. Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе Вкусно как в тёплом, так и холодном виде.

Количество продуктов приблизительное.

200-300 гр шампиньонов

100-150 гр творожного сливочнного сыра

100 гр бекона, зелень по вкусу ( у меня укроп)

Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Грибы вымыть, удалить ножку, нафаршировать начинкой. В этот раз я сделала начинку из творожного сыра и измельчённого укропа.

Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Шампиньоны обернуть в полоски бекона.

Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Запекать при 180-200 гр 25-30 минут

Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Приятного аппетита! Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Источник

Добавить комментарий