Шампиньоны, фаршированные творогом и шпинатом

Шампиньоны, фаршированные творогом и шпинатом

Шампиньоны, фаршированные творогом и шпинатом

Дорогие форумчане, добрый вечер!

Принесла рецепт обалденно вкусненьких фаршированных шампиньонов. Пересмотрела массу рецептов и не нашла такого. Вообще-то начинку ни у кого не подсмотрела, а придумала сама. Грибочки получились сочными, нежными, мягенькими. Попробуйте!

Состав:

шампиньоны крупные — 10 штук;

шпинат — 1 пучёк;

творог жирненький — 150 гр;

сливочный или плавленный сыр — 2 ст.л.;

сыр твёрдый — большая горсть;

оливковое масло — 2 ст.л;

соль, перец, мускатный орех.

Итак, моем шампиньоны и вырезаем ножки. Меленько их (ножки) нарезаем и прижариваем на масле, добавляем в сковороду вымытый и измельчённый шпинат, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Минуты 2-3 тушим-томим. Перекладываем грибы с шпинатом в мисочку и сразу же добавляем творог и мягкий сыр, вымешиваем. Разогреваем духовку до 200 градусов, фаршируем наши шляпки начинкой и запекаем минут 10-15. Вынимаем, притрушиваем тёртым твёрдым сыром и помещаем в духовку ещё на 2-3 минутки.

Вкуснооо!!!

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий