ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Сельдь «Деликатесная» — Кулинарный портал

сельдь «Деликатесная»

У Оли Имбирь есть похожий рецепт http://forum.say7.info/topic24163.html, но там майонезная заправка, поэтому выложу и свой вариант (я брала половину порции всех продуктов) — 2-3 слабосоленые сельди (я солю по своему рецепту http://forum.say7.info/topic51440.html) — 4 большие моркови — 4 крупные луковицы — 0,5 кг. свежих грибов (можно брать замороженные, я брала маринованные шампиньоны 1 банку) Сельдь разделать на филе и порезать небольшими кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук, затем добавить морковь, натертую на крупной терке. Отдельно обжарить грибы, затем подмешать лук и морковь, перемешать и убрать с плиты. Всё хорошо перемешать, приправить чёрным перцем и зеленым луком. Закуска быстрая, вкусная. Приятного аппетита!!!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»