Самый простой творожно-банановый пудинг

Самый простой творожно-банановый пудинг

Люблю творожную выпечку, но вечно не хватает мне в доме каких-то ингредиентов, то сметаны нет, то манка закончится или еще что. Сегодня делала на старое, доброе авось Самый простой творожно-банановый пудинг и получилась такая вкуснятина, что оторвалась только, чтобы поделиться Самый простой творожно-банановый пудинг

Нам нужно:

400 г хорошего домашнего жирного творога

150 г сахара

4 больших яйца

1 большой переспевший банан

2 ст. л. без горки крахмала

Если творог сухой, лучше добавить сметаны, потому что будут слышны крупинки и не будет нужного эффекта.

Сначала я отделила желтки от белков, отдельно в сухой чистой емкости взбила белки до твердых пиков, и в другой — желтки с сахаром добела. Если яйца у вас небольшие, смело берите 5 шт.

Потом взяла блендер с измельчителем. В нем замечательно перебивается творог. Пробовала это делать погружным, чуть его не спалила Самый простой творожно-банановый пудинг Весь творог у меня стал однородной кашицей в 3 захода. Четвертым заходом измельчаем банан. Бананов можно брать и больше, если вы любите сильно банановый вкус или же не класть вообще, но привкус и запах от него просто бомба Самый простой творожно-банановый пудинг

Добавляем творожно-банановую смесь в желтки, кладем крахмал и взбиваем венчиками пару минут до идеальной консистенции.

После осторожно снизу-вверх вмешиваем белки.

Я делала в мультиварке на режиме "выпечка" 45 мин. В духовке печь 50 мин — 1 час при 180

Всем приятного аппетита, а я убежала доедать Самый простой творожно-банановый пудинг

Источник

Добавить комментарий