Салат «Пина Колада»

Рецепт взят из журнала "Люблю готовить". Автор Анна Бессонова. Нам он тоже понравился. Рекомендую

Салат «Пина Колада»

Продукты:

400 гр. куриного мяса (грудка у меня)

0.5 ст. грецких орехов

200 гр. твердого сыра

1 банка зеленого горошка

400 гр. шампиньонов (у меня были замороженные)

100 гр. ананаса (я брала консервированный)

Для соуса

0.5 ст. сметаны

0.5 ст. майонеза

1 ст. л. горчицы

черный перец по вкусу

Готовим

Курицу и грибы отварить по отдельности (я грибы жарила, пока не выпарилась жидкость)

Порезать мясо, грибы и ананасы кубиками, сыр натереть на крупной терке, орехи порубить.

Приготовить соус

Майонез, сметану, горчицу и перец соединить и хорошо перемешать.

Смешать курицу, грибы, ананасы, сыр, орехи, горошек. Заправить соусом.

Приятного аппетита Салат «Пина Колада»

Источник

Добавить комментарий