Салат овощной хустский (Закарпатская кухня)

Салат овощной хустский (Закарпатская кухня)

Салат овощной хустский (Закарпатская кухня)

3 средних картошины

3 маленьких моркови

2 маленьких репчатых луковиц

Перец сладкий свежий (у меня его сегодня не окозалось Салат овощной хустский (Закарпатская кухня) )

маленькая банка консервированного горошка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез

Картошку и морковь отварить, почистить. Нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, майонез. Посолить по вкусу, если необходимо и добавить черный молотый перец. Аккуратно перемешать.

Промытый свежий перец разрезать напополам, удалить семена и заполнить салатом. Т.к. сладкого перца у меня не оказалось, я салат подавала в общей салатнице.

Салат овощной хустский (Закарпатская кухня)

Приятного аппетита!!!

Источник

Добавить комментарий