ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат «Не бурятский» » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: coldman | 23 января 2008 | Просмотров: 1646 Готовлю за — Званый ужин

Из чего делаю:

Пармская ветчина — 300 г Оливки — 100 г Пармезан — 200 г Маринованная брынза — 100 г Руккола — 100 г Сухарики из белого хлеба — 40 г Заправка Масло из-под брынзы — 100 мл Бальзамический уксус — 2 ст. л. Прованские травы, сахар и соль по вкусу

Как делаю:

Рукколу порвать руками, оливки порезать пополам, сыр натереть, пармскую ветчину порезать соломкой. Добавить брынзу и сухарики, перемешать. Заправить маслом из-под брынзы, смешанным с уксусом, прованскими травами, сахаром и солью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 5)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»