Салат из свиных ушей(португальская кухня)

Думала,куда вставить этот рецепт,в салаты или в закуски.

Все таки как закуска больше подходит.

Хотя идет он под названием как "салат".

Для тех,кто любит свиные уши,очень вкусная закусочка.

Салат из свиных ушей(португальская кухня)

Салат из свиных ушей(португальская кухня)

2 чистых свиных уха

6 зубков чеснока

рубленная кинза

оливковое масло

винный уксус

соль

отварить уши в подсоленной воде 30 минут

затем нарезать маленькими кусочками

положить в чашку,заправить рубленными чесноком и кинзой,а после заправить маслом и уксусом и посолить

размешать и поставить в холодильник на 3-4 часа,чтобы настоялся

Источник

Добавить комментарий