Салат из сельдерея и индюшиной грудки

Салат из сельдерея и индюшиной грудки

Это салат нашла на сайте "Гурмания". Очень понравился рецепт.Сделала и получилось довольно вкусно. Правда у меня не было индюшиной грудки,а куриная. И не было перца сладкого.

Несколько стеблей с листьями сельдерея.

Куриная грудка.(или индюшиная.)

Перец сладкий.

Для заправки.

Майонез — 2-3 ст.ложки.

Йогурт — 200 грамм.

Горчица — 1 ч.ложка.

Соль,перец.

Оборвать листя у сельдерея и отложить в сторону.Сельдерей нарезать.

У перца удалить семена и белые перегородки.Нарезать соломкой.

Грудку нарезать соломкой и обжарить на сковородке минут 5-10.Так как у меня не было перца, я посыпала грудку красной паприкой сладкой.

Соединить сельдерей с перцем и грудкой.

Сделать заправку.

Соединиь майонез,йогурт, горчицу,посолить,поперчить.Перемешать.Залить этой заправкой салат. Перемешать. В салатницу выложить листья сельдерея.И на листья салат.У меня остались еще листья сельдерея,я их тоже добавила в салат.

Источник

Добавить комментарий