ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат из помидоров с маринованным луком — Кулинарный портал

Простой салат с довольно традиционным сочетанием продуктов, но при этом, маринованный лук делает его очень свежим и придает пикантности. Даже если помидоры оказались не очень ароматные, это блюдо поможет им заиграть вкусом. Лук лучше использовать белый салатный или репчатый сладких сортов, если под рукой такого нет, просто приготовьте более крепкий маринад и подержите в нем лук подольше. Угощайтесь на здоровье!

На 2 порции: 2 помидора 1 небольшая луковица 1/2 ч.л. майорана соль, перец по вкусу оливковое/растительное масло по вкусу у меня такое:

Для маринада: холодная кипяченая вода столовый 9% уксус сахар

соль

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»