ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат из фасоли (Fasulye Salatasi турецкая кухня) — Кулинарный портал

Этот салат для любителей фасоли и уксуса. Т.е. вообще на любителя

В оригинале этого рецепта фасоль замачивают в уксусе на 2-3 часа. Но для меня это слишком, т.е. я столько уксуса не переношу, хотя и люблю. В общем, приспособила я этот рецепт под себя и делюсь с вами

Нам понадобится: 1 ст. Фасоли (желательно заранее сваренную или консервированную) 1 большая луковица 1 большой помидор или 2 маленьких Пол пучка петрушки Несколько маслин 1 вареное яйчко Перец Соль Оливковое масло

Уксус (винный!!!!!!)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»