ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат «Эмир» — Кулинарный портал

На просторах Интернета нашла интересный рецепт салатика, приготовила, нам понравилось. Решила поделиться с вами, пока сезон овощей в разгаре.

Понадобится: 1/2 небольшого кочана свежей капусты, 100 г корейской морковки, 1 баклажан, 1 крупный помидор, кинза. Баклажан очистить от кожицы, нарезать кружочками и обжарить до румяной корочки. Остудить и разрезать кружочки пополам. Смешать с корейской морковкой, нашинкованной капустой (её нужно предварительно немного помять руками), порезанным дольками помидором и рубленной кинзой. Посолить по вкусу. Салат заправлять ни чем не надо. Кинза в салате обязательна!

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»