ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат «Астра» — Кулинарный портал

Угощаю вас вкусным-превкусным салатиком с папайей и авокадо! А благодаря соусу салат приобретает очень пикантный вкус! Назвала его «Астра», потому что он напомнил мне этот яркий и красивый цветок.

Приступаем!

Состав: авокадо, папайя, помидорка, сырокопчёный бекон в нарезке, салатный микс (желательно корн и мангольд), лимонный сок, растительное масло, маракуйя для украшения. Для соуса: половинка авокадо, белый бальзамический уксус, чеснок, петрушка, баварская горчица, мёд, соль, перец, растительное масло (желательно оливковое)

На фото соус уже готов.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»