САЛАТЫ

Салат «Айсберг»

Чтобы приготовить салат «Айсберг» филе рыбы отварите. Затем рыбку охладите и нарежьте кубиками. Вареный картофель нарежьте брусочками. Консервированные огурчики (очищенные от семечек и кожуры) нарежьте ломтиками. Помидоры свежие и яблоки нарежьте кубиками. Листья салата и мясо креветок также нарежьте ломтиками.
Соедините рыбку, картофель, огурчики, помидоры, яблоки, салат и мясо креветок. Заправьте все ингредиенты майонезом. Перемешайте. Украсьте салатик листочками салата, помидорчиками, маслинками.

Состав салата «Айсберг»

250 г филе рыбки 60 г мяса креветок консервированных 2 яблочка 100 г салатика зеленого 90 г маслин 300 г картофеля 2 консервированного огурчика 2 помидора

майонез.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»