Садж из курицы

Садж из курицы 

Продукты:

Курица — 1шт
Перец — 1шт
Баклажан — 1шт
Лук — 1шт
Картофель — 3шт
Помидор — 2шт
Лук порей — 1шт
Гранат — 1шт
Зелень сельдерея
Растительное масло
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Поставить садж на огонь. Вылить растительное масло. Обжарить куриные ножки, лук, перец, картофель, баклажаны, куриные грудки, помидоры. Предварительно порезать кружочками лук, картофель и баклажаны. Разместить в центр курицу. Сверху положить овощи. Довести до готовности на остывающих углях в течение 10 минут. Порезать лук порей. Разрезать гранат пополам. Подать украсив зернами граната, сельдереем, луком порей.

 

Источник

Добавить комментарий