Рёбрышки «Для Виталика»

Вы любите рёбрышки?! Мы их просто обожаем!!! Это самое любимое блюдо моего мужа, он готов есть их постоянно!!! (поэтому так его и назвала) Рёбрышки «Для Виталика»

Предлагаю попробовать мой вариант! Получается нечто невообразимо вкусное!

Рёбрышки «Для Виталика»

Рёбрышки «Для Виталика»

Рёбрышки «Для Виталика»

Рёбрышки «Для Виталика»

Готовить элементарно!

У меня было 3 кг. рёбер. На них ушло для маринада:

250 гр. острого кетчупа,

6-7 соловых ложек острой горчицы,

3-4 столовые ложки мёда,

головка чеснока (через чеснокодавилку),

пол-стакана горячей кипячёной воды,

соль, перец.

Для маринада всё смешать, обмазать смесью рёбра, сложить их в кастрюлю и залить оставшимся маринадом. Оставить при комнатной температуре часа на 2-3.

Потом выкладываем эту красоту на противень, обмазываем всем маринадом из кастрюли и запекаем при 200 градусах 1,5 — 2 часа, постоянно поливая выделившимся соком.

!!! Не захлебнитесь слюной от запахов, пока они готовятся!!!

Вот и всё!!! Правда элементарно?!!

Рёбрышки «Для Виталика»

Приятного аппетита!!! Наслаждайтесь!!! Рёбрышки «Для Виталика»

Источник

Добавить комментарий