ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рыбный крем-суп — Кулинарный портал

40-60 мл растительного масла 1 красная луковица, измельченная 2 черешка сельдерея, мелко порезанные 1 небольшая луковица фенхеля, , тонко порезанная 2 зубка чеснока, мелко порезанные 1 ч.л. апельсиновой цедры, измельченной 420 гр консервированных помидоров, в собственном соку, мелко порезанных 1 красный сладкий перец,очищенный, мелко порезанный 1 лавровый лист 1 веточка тимьяна Щепотка шафрана 450 гр рыбного филе (лосось, треска и пр.) 6-12 креветок (количество, по вкусу), сырые, очищенные 1,5 л рыбного бульона Сок одного апельсина Соль, перец, по вкусу Щепотка кайенского перца

Для подачи: крутоны

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»