ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рыбные рубленные оладушки любимые — Кулинарный портал

Любителям рыбки и не только им

Эти оладушки кушают все-проверено неоднократно.Даже те, кто к рыбе равнодушен т.к.они получаются просто фантастические на вкус

Рецепт очень прост в приготовлении и из самых обычных продуктов,что есть в наличии у каждой хозяйки в холодильнике-просто праздник вкуса и без всяких заморочек и экзотики.

Очень советую попробовать их приготовить и ваши любимые будут просить добавки

Необходимые продукты:

рыбное филе-600-800 гр.(у меня филе басы) репчатый лук-1 шт.крупненькая чеснок-2 зуб. 2 яйца пучек петрушки соль молотый черный перец 1-2 ст.л. майонеза 2-3 ст.л.муки растительное масло для обжарки

Меленько нарезать лук и петрушку

Филе рыбы нарезать ножом на небольшие кусочки и добавить яйца,чеснок,соль,перец

+ нарезанный лук и петрушку

+ майонез и муку

все хорошенько перемешать и можно приступать к обжарке оладушек.Здесь есть маленький ньюанс-масло растительное разоргеть на сковородке и ложкой выложить рубленный фарш на сковороду

и обязательно накрыть крышкой

Жарить на среднем огне-не оставлять без присмотра,чтобы не сгорели

перевернуть оладушки,накрыть крышкой и обжарить другую сторону

вот такая красота и вкуснота получилась

Подавать в горячем виде с любимым салатом или гарниром.Можно порадовать гостей этим вкусным,нежным и ароматным блюдом.

Приятного вам аппетита

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»