ПЕРВЫЕ БЛЮДА

РЫБА В МИКРОВОЛНОВКЕ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 1652 Из чего делаю:

Как делаю:

Берется любая рыба. Желательно речная (жирная), но можно и морскую. В стеклянную кастрюльку по слоям: масло подсолнечное 4 ч.л (если рыба нежирная, то побольше) лук кольцами — услать все дно (достаточно 2-х больших луковиц) рыба порезанная на тонкие (1 см) кусочки посыпать по вкусу перцем морковь тертая — закрыть рыбу, но не более если осталась рыба — повторить последние три стадии 3 тонких кружочка лимона сметана (я люблю майонез) банка на кг рыбы сыр тертый острый. Всю эту благодать под крышкой на 60% микроволн на 12 минут

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»