Русская печь … готовим правильную еду. Рисовая каша

Русская печь ... готовим правильную еду. Рисовая каша

Готовим рисовую кашу …

Значит что?

Без риса никак не обойтись!

Вот столько его возьмём. Нам много не надо.

Русская печь ... готовим правильную еду. Рисовая каша

Ну, а коли кашу будем готовить в печке, то без

чугунка никак не обойдёмся.

Русская печь ... готовим правильную еду. Рисовая каша

Вот.

Рис промоем.

Молоко … ну нет настоящего. Возьмём вот такое.

И прочее. Сахар (лучше коричневый), соль.

Русская печь ... готовим правильную еду. Рисовая каша

Всё это укладываем, выливаем, высыпаем в чугунок.

Накрываем его и ставим в печь. В Русскую, заметьте.

Из кирпича и глины. Конечно протопленную. Ставим

подальше – в уголок, к задней стенке. С помощью ухвата

надо ставить. А то можно и руки обжечь.

Русская печь ... готовим правильную еду. Рисовая каша

А потом закрываем заслонку и забываем.

Часа на два – три. Томиться.

Достанем чугунок – тогда и увидим, что получится.

А второй чугунок … это в другой теме. В соседней.

Про рыбный суп.

И … без комментариев.

Русская печь ... готовим правильную еду. Рисовая каша

Русская печь ... готовим правильную еду. Рисовая каша

Источник

Добавить комментарий