Рулет «Пикантный»

Рулет «Пикантный»

Рулет «Пикантный»

первое фото свежего рулета сразу после печи

Рулет «Пикантный»

второе фото рулета после холодильника на следующий день.

Рулет «Пикантный»

Рулет «Пикантный»

Набор продуктов:

Рецепт этого вкусного рулета нашла в испанский кулинарной книге,

получилось очень вкусно и ароматно.

единственные мои изменения сахара я положила не шесть чайных ложек Рулет «Пикантный» а только две и этого оказалось многовато,рулет получился чуть сладковатый.

возможно он таким и должен быть лично мне понравился,а вы количество сахара регулируйте на свой вкус.

800 -1000 гр мясного фарша (у меня говяжий)

100 гр шпината

75 гр геркулесовой крупы

3-4 яйца

3 чайные ложки кетчупа

1-2 чайные ложки тростникового сахара

2 чайные ложки горчичной пасты

1 луковица

2 зубка чеснока,соль,молотый черный перец,

полосочки бекона,по желанию петрушка или укроп

растительное масло для формы

Способ приготовления:

Лук ,чеснок смолоть в блендере

Шпинат промыть ,высушить и нарезать очень мелко

К фаршу добавить соль,черный молотый перец

геркулесовые хлопья,яйца ,горчицу,кетчуп,сахар,зелень петрушки

Все соединить и вымесить до однородной гладкой массы .

Прямоугольную форму размером 10х28 см смазать растительным маслом

На дно выложить полосочки бекона

Равномерным слоем выложить фарш

Сверху выложить полосочки бекона.

Форму накрыть фольгой

Выпекать при температуре 180-200 гр

Приблизительно 45 минут.

За 10-15 минут до окончания запекания ,фольгу снять и запекать до золотистой корочки.

Готовый рулет нарезать на порционные куски и можно подавать с овощами .

Рулет «Пикантный»

Приятного аппетита!!!

Источник

Добавить комментарий