Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Круглые рондини просто созданы для того чтобы из начинять. Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой Поэтому я решила два раза себе это не повторять, Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой а купив их сразу приступила к делу. Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Нам понадобится:

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

3 круглых цукини прим.1 кг(смело заменяем на обычные,можно даже переспевшие,серединку мы все равно будем вынимать)

150 гр куриного филе(у меня была грудка)

50 гр кускуса

1 помидор

1 веточка зеленого лука

1 небольшой пучок петрушки

1 кусочек свежего имбиря прим.1 см

1/2 лимона

3 ст.л оливк.масла

1/2 ч.л Чили в порошке или хлопьях.

1 ст.л тыквеных семян ,для посыпки.

Первым делом моем рондини,обрезаем хвостик.нагреваем воду в большой кастрюле и варим в ней наши рондини прим.15 мин.

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Если вы будете брать обычные кабачки или цуккини,то этого делать не нужно,так как у них кожура намного мягче,чем у рондини.И им достаточно будет 35 минут,чтоб пропечься в духовке.После варки выкидываем рондини на дуршлаг и обдем холодной водой,чтоб прекратить процесс варки.

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Пока варяться наши кругляшки,готовим начинку.

Мясо помыть,обсушить,порезать на небольшие кубики,а потом ещё раз порубить как можно мельче.Помидор очистить от кожуры,порезать мелким кубиком.Лук нарезать полукольцами. Имбирь потереть или мелко нарезать.Лимон помыть и натереть цедру.Петрушку также мелко редем,оставив немного на посыпку.

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

В небольшую посуду,подходящую для микропечи,высыпаем кускус,немного солим,добавляем ложку оливкового масла и воды чтоб полностью покрывала крупу. Ставим в печь на 3 минутки.

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Вот такая набухшая она станет после.

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Смешиваем мясо,овощи и кускус.Солим по вкусу и добавляем перец Чили и оливковое масло 2 ст.л.

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Рондини разрезаем пополам.Вынимаем сердцевинку,она нам не понадобится,так как сейчас уже одни семена там.

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Слегка присаливаем их.Наполняем нашей начинкой.

Посыпаем тыквеными семечками,я их немного порезала ножом.

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Ставим в заранее разогретую духовку до 180°C на 35 минут.

Вынимаем,немного даем остыть и посыпаем петрушкой.

Всем приятного аппетита!

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Девочки добавляю ещё полезную информацию от Танюши.Думаю будет тоже интересно попробовать с перцами или патиссонами.Мне идея очень понравилась и вид у них потрясающий. Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Танюша спасибо огромное тебе!!!

Time2Cook писал(а): Скажу, что и с перцем эта начинка сочетается отлично (моему мужу с перцами даже больше понравилось ).

Однозначно, рецепт в коллекцию лучших

Очень рекомендую девочкам, за не имением рондини, попробовать с перцами

Все делала четко по рецепту, только имбирь добавил сушеный и забыла семечки

это в сыром виде,ничего отваривать не нужно.

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

А это после выпечки. Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой

Источник

Добавить комментарий