Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

Fruehlingsrollen(азиатский рецепт)

Эту закуску готовлю лет 10;

на любом парти уходит на ура

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

Нам понадобиться

500гр.мясо(фарш или другое мясо, мелко нарезанное)

2-лук-порей

рисовая лапша-Glasnudeln

китайские грибы-Mu ERR

пекинская капуста или белокачанная

приправа китайская-Chinagewuerz

соль,перец,ingwer-корень(на-любителя)

готовые листыРоллы по-китайси- Fruehlingsrollen

в азиатских магазинах(замороженные)

45 мин. оттаиваем,в это время

делаем начинку;Конечно, начинку можно на свой вкус сделать

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

замачить в кипятке лапшу

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

мясо обжариваем

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

добавляем капусту

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

лук

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

грибы

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

лапшу разрезаем кух.ножницами

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

формеруем роллы

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

делаю тесто-kляр,

беру готовую муку-Tempura,развожу водой

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

смазываю тестом(делала это впервые; очень вкусно,меньше впитывают жира

Роллы по-китайси- FruehlingsrollenРоллы по-китайси- Fruehlingsrollen

обжариваем на масле

выкладываем на кух,бумагу

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

соусы

Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

или от Maggi

Роллы по-китайси- FruehlingsrollenРоллы по-китайси- Fruehlingsrollen

Идёт в основном как холодная закуска,можно в духовке подогреть на несколько минут

Угащайтесь

Роллы по-китайси

Источник

Добавить комментарий