ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рис с кабачками и морковью — Кулинарный портал

Приготовить этот нежный, вкусный гарнир совсем просто. Единственное условие — это молодые сочные кабачки (именно кабачки, не цукини). Так же, по желанию, этому блюду можно придать восточные нотки, добавив кунжутное масло. А любители острой пищи оценят вариант с перцем чили. Угощайтесь на здоровье! с перцем чили

без перца чили

Ингредиенты на 4 порции: 1 ст. риса 1 молодой кабачок (примерно 250 гр.) 1 средняя морковь (примерно 150 гр.) 1 средняя луковица 2 зубка чеснока 1 ч.л. кунжутного масла (по желанию) 1 перец чили (по желанию) 50 мл. куриного бульона (по желанию) 2-3 ст.л. раст. масла для жарки

соль, перец по вкусу

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»