ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рецепты вторых блюд » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

Необходимо:

Курица 1 шт.
Рис Басмати 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Имбирь (корень) 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Картофель 3 шт.
Вода 1 стакан
Йогурт натуральный 250 мл.
Лимон 1/2 лимона
Помидоры 5 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Кинза 1 пучок
Кешью 200 гр.
Миндаль 100 гр.
Изюм 150 гр.
Курага 150 гр.
Чернослив 150 гр.
Смесь приправ (тмин, анис, куркума, кориандр и смесь перцев) по вкусу

Прочитать рецепт Бириане полностью Оставили отзывов (2)  
Прислал(а): root | 27 августа 2009 | Интересовались: 1615 Необходимо:

Говядина (фарш) 700 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Сметана 2 ст. л.

Прочитать рецепт Котлеты «Мощные» полностью Оставили отзывов (0)  
Прислал(а): root | 25 августа 2009 | Интересовались: 2221 Необходимо:

Тальолини 800 гр.
Лосось подкопченный 500 гр.
Сливки 33% 800 мл.
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 1 пучок
Соль, перец  по вкусу

Прочитать рецепт Тальолини с лососем полностью Оставили отзывов (0)  
Прислал(а): root | 17 августа 2009 | Интересовались: 1235 Необходимо: Мой рецепт ПИЦЦИ  такой. ТЕСТО: 6ст. лож. сметаны,              6ст.лож. раст. масла,              6ст.лож. молока,              1 пачка разрыхлителя(можно соды гашенной)              1,5ст. муки тесто должно быть мягким ,так что можно почти руками делать лепешки(но скалкой помоготь для ровноты). НАЧИНКА: на Ваш вкус(фарш,грибы, колбаса, помидоры, перчик и.т.д, но сыр обязателен) Прочитать рецепт ПИЦЦА полностью Оставили отзывов (1)  
Прислал(а): bar-boriska | 28 июля 2009 | Интересовались: 1166 Необходимо:

Хочу посоветовать рецепт быстрой и очень вкусной пиццы!!!! На маленькую пиццу понадобится 1яйцо,1ст.ложка творога,4ст.ложки майонеза и мука сколько войдёт,но не забить тесто.Начинку на Ваш вкус!Приятного аппетита!

Прочитать рецепт Пицца полностью Оставили отзывов (0)  
Прислал(а): kulinar | 22 июля 2009 | Интересовались: 789 Необходимо: Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. В посуду налить 250—500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Во время жаренья понемногу добавлять воду. Через час выпустить жир. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом. Этим соусом полить мясо перед подачей на стол. С гусем можно зажарить кусочек свинины. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде. Прочитать рецепт Новогодний гусь полностью Оставили отзывов (2)  
Прислал(а): Svility | 11 декабря 2008 | Интересовались: 3402

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»