ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Раки «По-праздничному» » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: root | 10 сентября 2008 | Просмотров: 3170 Из чего делаю:
Раки                                          10 шт. Сметана                                      250 г Вино красное крепленое       150 мл Масло сливочное                      100 г Укроп                                     1 пучок Соль, тмин                           по вкусу

Как делаю:

В кастрюлю с кипящей водой положить сметану, вино, масло, укроп, соль и тмин. Довести до кипения, положить раков, сварить до готовности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 8)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»