ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЮРЕ ИЗ РЕВЕНЯ С КУРАГОЙ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 17 июня 2007 | Просмотров: 1353 Готовлю за — 15-20 мин

Из чего делаю:

Тыква — 300гр ревень — 100-200гр курага — 100 гр сахарный сироп или порошок глюкозы — по вкусу

Как делаю:

В небольшом количестве воды варим курагу до мягкости ( примерно минут 20). Затем добавляем очищенную от кожуры и семян, порезанную на небольшие кусочки тыкву и очищенный, порезанный ревень. Варим всё до готовности, при этом следим за количеством жидкости в кастрюле, но не добавляем её слишком много, чтобы все ингредиенты варились в собственном соку. Немного остудив, взбиваем блендером, добавляя по вкусу сахарный сироп или порошок глюкозы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»