ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПРЯНЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 484 Из чего делаю: На 4 порции: 50 г сливочного масла 1 красная луковица, мелко нашинкованная 1 ч л молотой зиры 60 г красной чечевицы 500 г моркови, очищенной и мелко порезанной 1 л овощного бульона

Как делаю:

1. Положить масло в кастрюлю, подогреть на среднем огне, добавить лук и зиру. Готовить, пока лук не будет мягким и прозрачным, затем добавить чечевицу и морковь. Перемешивать 1 минуту, затем добавить овощной бульон. Довести до кипения, затем снизить огонь до медленного кипения. Варить 40 минут, пока морковь не станет мягкой. 2. Снять с огня и дать немного остыть. Перелить в кухонный комбайн или блендер и взбить в однородное пюре. Вернуть в чистую кастрюлю и подогреть на медленном огне.

Смотрите также

Бульон овощной (основной)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»