Порционная горбуша

Порционная горбуша

Очень люблю горбушу!На этот раз запекла ее в фольге порционно, получилось нежно, сочно, вкусно.

Горбушу чистим, моем, режем на кусочки толщиной 1,5-2 см, удаляем кости.

Морковь натираем на крупной терке.Обжариваем вместе с луком на растительном масле до мягкости.

Лист фольги размером шириной 15-20 на длину рулона смазываем растительном маслом.

Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружками,укладываем на фольгу, солим, перчим.

На картофель кладем кусок подготовленной рыбки, солим,присыпаем сухим базиликом.

На рыбку выкладываем морковь с луком.

Наносим тоненькую сеточку из майонеза.

Присыпаем тертым сыром.

Края фольги собираем в кулечек.Укладываем все наши кулечки на противень и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку.

Запекаем минут 20-25.

Кулечки раскрываем, но не полностью, действуем аккуратно, не обжигаемся!

Ставим снова в духовку для того, что бы сыр немного подрумянился! Порционная горбуша

Вкусная рыбка с гарниром готова!Угощаемся!

Порционная горбуша

Приятного! Порционная горбуша

Источник

Добавить комментарий