ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Пирожные «Райское наслаждение»

Чтобы приготовить пирожные «Райское наслаждение» взбейте до пышности масло с сахарком. Затем по одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать. Затем отдельно смешайте муку пшеничную с крахмалом и всыпьте разрыхлитель. Понемногу всыпайте муку в яично — мясляную массу. Все постоянно взбивайте. Приготовленную массу выложите в разъемную формочку, выпекайте в духовочке полчасика, остудите.

Приготовьте крем: Из лимончиков отожмите сок. Добавьте в сок взбитые яйца с сахарком. Поместите все на водяную баньку и, регулярно помешивая, доводите массу до густоты сметанки. В емкость с кремом опустите масло сливочное и цедру лимончиков. Хорошенечко перемешайте.

Остывший готовый бисквит разделите на два коржика. Аккуратно стаканом вырежьте кружочки. Обрезки измельчите и добавьте к крему. Массу выложите на половинку кружочков, а остальными накройте сверху. Бока и верх пирожных промажьте кремом и обсыпьте тертым шоколадом. Украсьте тоненькими дольками лимона и киви. Уберите в холод на полчасика.

Состав пирожных «Райское наслаждение»

Бисквит

100 мл молочка 350 г сахарного песка 320 г муки пшеничной 300 г масла 6 яиц соль 100 г крахмала

пакетик разрыхлителя

Крем

3 лимончика 150 г сахарка 3 куриных яйца

60 г масла

Украшение

тертый шоколад
дольки киви и лимончиков.

Похожие рецепты:

Пирожное «Ленивая картошка»

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»