Пирожки «Любимые»

Пирожки «Любимые»

Ингредиенты для пирожков :

0,5 л. молока

1 пакеттик ( 11гр.) сухих дрожжей

4 яйца

1 ст. сахара (по отзывам многим это много сахара ,можно положить поменьше , но в оригинальном рецепте ровно 200 гр.)

1 ст. растительного масла

щепотка соли

приблизительно 1 кг . муки

Начинка у нас сегодня с сосисками Пирожки «Любимые» Также очень вкустно если обжарить говяжий фарш(600гр.) с луком(1-2шт.)специи по вкусу. Потом пропустить через блендер(кто любит можна оставить крупными кусочками) и добавить 1 яйцо , укропчика немножко.

Постараюсь вследующий раз выложыть фото и с фаршем у нас это любимые пирожки .

Подогреть 250 гр. молока , добавить 1 ст. лож. сахара, дрожжи и муки , замешиваем тесто (как сметанка ) . Для того чтобы дрожжи заработали . Накрываем нашу опару пленкой и оставляем на 15-20 мин.

Пирожки «Любимые»

Пирожки «Любимые»

Пирожки «Любимые»

Пирожки «Любимые»

когда дрожжи заработали

Пирожки «Любимые»

Подогреть оставшееся молоко , влить в него опару , перемешать . Довавить яйца , снова перемешать . Добавить оставишийся сахар , соль, растительное масло . Всё хорошо перемешать .

Пирожки «Любимые»

По-тихоньку добавляем муку .

Пирожки «Любимые»

Должно получится мягкое тесто , которое легко отлипает от рук . Выкладываем в ёмкость предварительно смазаную раст. маслом. Поставить тесто подниматся . Тесто должно подойти ДВАЖДЫ.

Пирожки «Любимые»

Пирожки «Любимые»

После вторго поднятия делаем пирожки . Начинка отварные и очищеные сосиски . На ладошке зделать лепешку положить сосиску . края защепнуть . Делаем ровный пирожок и на протвень смазаный немного раст.маслом Пирожки «Любимые»

Пирожки «Любимые»

Пирожки «Любимые»

Пирожки перед выпечкой НЕ НУЖНО смазывать .Разогреть духовку. Выпекать при 180С или 350F 25-30 мин. Готовые пирожки смазать молоком, они статут от молока глянцевыми.

Пирожки «Любимые»

Пирожки «Любимые»

Очень рекомендую . Приятного АПЕТИТА!!!!! Пирожки «Любимые»Надеюсь и для Вас они будут любимыми Пирожки «Любимые»

Источник

Добавить комментарий