Пирожки из творожного теста с творогом

Пирожки из творожного теста с творогом.

Пирожки из творожного теста с творогом

Пирожки из творожного теста с творогом

Пирожки из творожного теста с творогом

из этого количества мало получается пирожков,я всегда увеличиваю дозу в два раза

но для пробы конечно лучше делать именно из такого количества ингридиентов

250 гр. муки(можно уйти чуть больше)

2 ч.л разрыхлителя

125 гр. обезжиреного мягкого творога

50 мл. молока

50 мл. растит. масла

1 яйцо

2 ст.л сахара

В протертый творог добавляем яицо,масло,молоко,сахар,хорошенько вымешиваем и постепенно вводим муку и разрыхлитель.

Замесить тесто и лепить пирожки.Я делаю треугольные.Разрезаю пласт на квадраты и леплю треугольнички.

Смазать молоком или яицом.

Печь при 170°C-200°C минут 20.

Начинка творожная:

около 200 гр творога

1 яицо

немного захара

ваниль

изюм

Пирожки получаются мягкие и нежные.

Начинка может быть самая разная:яица и зеленый лук,творог.Очень вкусно с яблоками.

Источник

Добавить комментарий