ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Пироги с рисово-рыбной начинкой — Кулинарный портал

Начинка: 300 г отварного риса (это примерно 150 г сырого, сварила и промыла водой) + 2 яйца вареных (мелко порезать) + 1 средняя луковица (можно сырую, а я её мелко порезала и обжарила в 2 ст. л. растит. масла до золотистости) + 1 б. рыбных консерв в масле, у меня тунец (185 г вместе с маслом, масло нужно слить и вилкой рыбу размять) + перец молотый (чёрный и красный) + соль + 2 ст. л. майонеза — всё хорошо перемешать.

Тесто: 200 мл молока (тёплого) 1 п. сухих дрожжей (7 г) 1 cт. л. сахара 1 ч. л. соли 2 желтка 400 г муки (примерно)

3 ст. л. растит. масла (40 мл)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»