Пирог с картошкой

Пирог с картошкой

пирог получился маленьким , т. к. тесто осталось от рецепта булочки "Гусенички " от Олечки -Имбирь http://forum.say7.info/topic14517.html , спасибо ей большое !

приготовление :

Половину теста положить на противень , на него уложить слоями :

1) сырой картофель , порезанный тонкими пластиками

2) сырой репчатый лук , порезанный тоненькими полукольцами

3) солим , перчим , положить в нескольких местах сливочного масла (для сочности)

4) сырой картофель , порезанный тонкими пластиками

Накрываем второй половинкой теста , края защипать . Пирог проколоть в несольких местах вилкой . Смазать взбитым яйцом , дать постоять минут 20 и в разогретую духовку . По времени выпекать в зависимости от высоты и величины пирога .

Источник

Добавить комментарий