Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой

Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой.

Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой

Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой

тесто:

мука-около 250-300 гр

сметана-3 ст.л

желтки-3 шт

сахар-100 гр

разрыхлитель-2 ч.л

120 гр маргарина

банка абрикосов-около 450 гр

пудинг ванильный в порошке-90-100 гр

яица-2 шт или только желтки 3 шт

сметана-100 мл

в чашке растереть мягкий маргарин с сахаром и желтками

добавить сметану и постепенно вводить муку

тесто мягкое и элластичное

можно положить на 30 минут в холодильник

соединить сметану,пудинг,яица

взбить венчиком

форму,смазанную маргарином заполнить тестом

Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой

сделать вилкой проколы по всей поверхности

сверху выложить половинки абрикосов и вылить нашу заливку

Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой

Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой

выпекать в горячей духовке,180-200 гр,около 30-35 минут

Источник

Добавить комментарий