Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

фарш(у меня свино-говяжий)-1 кг

картофель-3 шт

морковь-2-3 шт

помидоры-5 штук или банка консервированных помидоров(500 гр)

можно взять еще немного томатной пасты

перец красный(по желанию)-половинка

лук-2 шт

мясной бульон-1 стакан(у меня куриный)

в блюдо кладут замороженный зеленый горошек(я не люблю,положила зеленую фасоль)-пол-стакана

чеснок-3 зубка

лавровый лист,оливковое масло,черный перец,острый перец чили или в порошке,можно добавить немного паприки

соль

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

помидоры,1 луковицу и 2 зубка чеснока перемолоть в блендере

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

вторую луковицу и зубок чеснока мелко порезать и обжарить до золотистого цвета

положить фарш и обжаривать до готовности

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

крупные кусочки размять вилкой

затем добавить красный перец,нарезанный кубиками

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

продолжать жарить

картофель и морковь порезать мелкими кубиками

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

и добавить к фаршу и перцу

Пикадильо(мексиканская кухня)

размешать,накрыть сковороду крышкой и протушить до полуготовности на среднем огне,не забывая мешать

Пикадильо(мексиканская кухня)

влить томатый соус(если используете томатную пасту),посолить,положить лаврушку,специи

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

добавить горошек(у меня фасоль),влить бульон и тушить на среднем огне до

готовности овощей

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

подавать сразу к рису,спагетти или как самостоятельное блюдо с салатом

мексиканцы едят с тортильяс

Пикадильо(мексиканская кухня)

Пикадильо(мексиканская кухня)

Источник

Добавить комментарий