Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh

Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh

Любимый рецептик моих коллег!!!! Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh Они её обожают!!!!

Очень удачный рецептик БЕЗ ЯИЦ !!!! Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой ,можно раскатать тонкую можно толстую-по желанию!!!!! Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh

ОПАРА

В тёплой воде (200-220 мл)Развести

2 чайн.ложки дрожжей (сухих саф-момент например)

2 чайные ложки сахара (чтобы тесто было не очень пресное можно 3-4 ложки сахара)

1 чайную ложку соли

Пол стакана муки

Поставить в тёплое место на 20 минут

Отдельно взять миску с 2-2,5 стаканами муки с 8 ложками растительного масла-и вылить туда опару

Замесить тесто и поставить в ТЁПЛОЕ место на 2-3 часа!!!!!!!!

Раскатать можно 2 больших пиццы,положить начинку поставить ещё на 15 минут в тёпленькое местечко, а затем выпекать!))

Выпекать примерно при 200-220 градусах минут 20(это на моей плите)

это рецепт от хорошего повара VAh REh VAh!!!!!!

ПИЦЦЫ ПОЛУЧАЮТСЯ 2, ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 45СМ!!!!

Пример моей начинки

Соус(помидоры перетёртые с оливковым маслом, орегано,немного чеснока и базилика)

Салями,шампиньоны,лук,оливки,перец болгарский, сыр мацарелла

Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh

Начинку можно положить любую!!!!!!!!!!!!!! Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh

Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh

Источник

Добавить комментарий