ПЕРВЫЕ БЛЮДА
-
Щи из квашеной капусты с головизной
Чтобы приготовить щи из квашеной капусты с головизной необходимо подготовить голову осетровой рыбы. Приготовление Голову рыбы разрубите на куски, удалите…
Подробнее » -
Торт из зефира
Любителям воздушного вкусного зефира предлагаем приготовить торт из зефира, на приготовление которого не затратится много времени, средств и сил. К…
Подробнее » -
Пончики из творога со сгущенкой
Предлагаю приготовить вкусные пончики из творога со сгущенкой, которые, без сомнения, понравятся как самым маленьким гурманам, так и взрослым любителям…
Подробнее » -
Щи
Щи — это разновидность заправочных многокомпонентных супов, которые являются национальным русским блюдом. Уже долгое время это горячее блюдо считается основным…
Подробнее » -
Эклеры
Для приготовления вкусных эклеров вскипятите один стакан водички, затем добавьте туда масло, щепотку соли и доведите снова до кипения. Не…
Подробнее » -
Торт «Ромашка»
Чтобы приготовить торт «Ромашка» необходимо приготовить тесто. Для этого размягченное масло сливочное разотрите руками с мукой. Муку предварительно смешайте с…
Подробнее » -
Торт «Рыжик»
Один из разновидностей медовика торт «Рыжик» получается очень аппетитненьким и вкусным. Приготовив его своим родным или гостям, Вы сможете приятно…
Подробнее » -
Борщ с баклажанами
Чтобы приготовить борщ с баклажанами необходимо сварить костный бульон. В готовый, подсоленный бульон кладут капусту, которую следует нарезать соломкой, доводят…
Подробнее » -
Изумрудное варенье
Очень красивое и вкусное изумрудное варенье получается из крыжовника. Для его домашнего приготовления ягоды хорошенечко вымойте. Обрежьте плодоножки и, сделав…
Подробнее » -
Щи «Степные»
Чтобы приготовить щи «Степные» необходимо сварить крепкий бульон из баранины. Для этого подготовленное мясо (баранину), залитое водой, поставьте варить. Когда…
Подробнее »