Перепела в шубке

Перепела  в шубке

Итак новый рецепт.

Вороне как то бог послал кусочек сыра… нет не то

Татьяне как то Юлия прислала деликатес! Вот так . И стала Татьяна думать как его приготовить на НГ стол.

И вот что придумала

4 перепела

200гр. куриного фарша

1 яблоко не супер кислое

пол головки лука

и немного грудинки или ветчины

Берем чудных птиц и посыпав солью и белым перцем оставляем на полчаса в тепле на столе что б немного промариновались . В фарш трем яблоко и лук Перемешиваем . После чего этой смесью аккуратно фаршируем наших Птиц! Закалываем попки зубочистками укладываем в форму или противень и начинаем их одевать в шубу . Для этого тонко нарезаем ветчину и елочкой укладываем на птичек. Уложили?! Хорошо Накрываем фольгой и на 25-35 мин при 180 градусов в духовку . Потом снимаем фольгу и увеличиваем огонь Только чтоб наша шубка зарумянилась и все… ням ням.[/img]

Источник

Добавить комментарий