ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Перемячи » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

Из чего делаю:

Тесто дрожжевое                 1 кг

Начинка

Фарш из говядины              1 кг Лук репчатый                    3 шт.

Соль, перец                 по вкусу

Как делаю:

Тесто скатать в «колбаску», порезать, скатать шарики. Шарики раскатать. В фарш добавить мелко порезанный лук, хорошо перемешать. На  кружочек из теста положить фарш, защипать  края теста, оставив небольшое отверстие. Оставить минут на 40, чтобы тесто подошло. Перемячи  пожарить в большом количестве растительного масла, начав со стороны, где отверстие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 16)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»