Печенье «Vinarice»без яиц

Печенье «Vinarice»без яиц

Печенье «Vinarice»без яиц

Печенье «Vinarice»без яиц

Печенье «Vinarice»без яиц

Пока писала рецепт подошла ко мне дочка со словами благодарности и поцелуем :мамочка,очень вкусное печенье, спасибо тебе я такое очень люблю Печенье «Vinarice»без яиц

Набор продуктов:

Выход 20 шт (у меня получились большие печенья)

450 г муки

150 мл белого вина

150 г маргарина или масла

100 г сахара

10 г разрыхлителя

Варенье густое на ваш вкус

сахарная пудра и ванильный сахар

1.Мягкий маргарин и сахар перемешать

Печенье «Vinarice»без яиц

Печенье «Vinarice»без яиц

2.Муку соединить с разрыхлителем просеять и добавить к масляной массе

Печенье «Vinarice»без яиц

3.Замесить вином мягкое тесто(вино подливайте по чуть-чуть ,у меня немножко вина осталось )

Печенье «Vinarice»без яиц

4.Раскатать толщиной в 0.4мм и нарезать на квадратики

в середину кладем варенье

Печенье «Vinarice»без яиц

Складываем так

Печенье «Vinarice»без яиц

И еще раз так

Печенье «Vinarice»без яиц

получается треугольник.Вы можете придать выпечке форму кифлика скрутить просто в рожок.

Печенье «Vinarice»без яиц

края можно защипать или придавить вилкой

Выпекать при температуре 200 г приблизительно 10 минут до золотистого цвета.

пока печенье горячее его нужно обмакнуть в сахарную пудру с ванильным сахаром.

Печенье «Vinarice»без яиц

Печенье «Vinarice»без яиц

Приятного аппетита!!!!

Источник

Добавить комментарий