Печенье «Трюфели»

Печенье «Трюфели»

Печенье по этому рецепту пеку уже очень много лет – очень вкусное, прямо тает во рту! Печенье «Трюфели»

200 г маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 3 желтка от варёных вкрутую яиц, ¼ ч. ложки соды.

Маргарин из холодильника натереть на тёрке, всыпать муку, сахар, растёртые желтки, соду загасить уксусом. Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Выложить на смазанный маргарином противень и выпекать минут 20 при температуре 180 градусов.

Горячее печенье обвалять в смеси какао с сахаром (0,5 стакана сахара + 1 ст. ложка какао).

Источник

Добавить комментарий