Печенье «тающее» во рту

Печенье «тающее» во рту

Печенье «тающее» во рту

Продукты:

Печенье «тающее» во рту

250 гр. мягкое слив. масло или маргарин

100 гр. сахарн. пудры

1 п. ванил. сахар

250 гр. крахмала

150 гр. муки

щепотку соли

1 п. конфет-шоколадок (Mokkabohnen)

Для украшения шоколад (лучше тёмный)

Все продукты, кроме 100 гр. муки, хорошо взбить между собой. Добавить 100 гр. муки и замесить тесто.

Сформировать "колбаски" и порезать шайбами маленьких размеров, положив на каждую шайбу конфетку, сформировать круглешки.

Печенье «тающее» во рту

Должно примерно 40 штук получиться, выложив на противень, застелёный перг. бумагой.

Печенье «тающее» во рту

Выпекать 10 минут в заранее разогретой духовке t-180°C, печенье после выпекания должны светлыми быть.

Печенье «тающее» во рту

Украсить растопленым шоколадом.

Печенье «тающее» во рту

Печенье «тающее» во рту

Печенье «тающее» во рту

Приятного аппетита !!! Печенье «тающее» во рту

Источник

Добавить комментарий